Training & Service

Training & Installation

Für fachmännische Ausbildung, Installation und Support Ihrer ORIS Software stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Ihr autorisierter ORIS-Händler verfügt in den meisten Fällen über qualifiziertes Personal, das Ihr System installiert und konfiguriert und eine fundierte ORIS-Produktschulung durchführt. In vielen Regionen stehen außerdem unabhängige Experten zur Verfügung, die ORIS-zertifiziert sind.

Support

• 30 Tage kostenloser Support
    Ihre ORIS Software schließt 30 Tage kostenlosen Support via Telefon oder Email ein. Um den kostenlosen Support zu erhalten, müssen Sie sich registrieren.
  • Software-Wartungsvertrag
    Mit einem Software-Wartungsvertrag erhalten Sie Support und zusätzlich alle Updates für Ihre ORIS Produkte kostenlos. Einen Wartungsvertrag können Sie über Ihren Händler oder direkt bei CGS abschließen.
  • Support-Anforderung
    Wenn Sie einen Zugang zum Helpdesk Support-Portal haben, benutzen Sie dieses, um Support zu erhalten.
    Andernfalls füllen Sie bitte das Support-Fomular aus und beschreiben Sie darin möglichst detailliert das Problem. Im Support-Formular wird genau beschrieben, welche Daten und Informationen benötigt werden. Fügen Sie Beispieldaten und Protokolldateien hinzu und schicken Sie alles an Ihren Händler.

Nord- und Südamerika
CGS Publishing Technologies International LLC

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: +1 612 870 0061
Fax: +1 612 870 0063

Europa, Asien, Afrika, Australien, Neuseeland
CGS Publishing Technologies International GmbH

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: +49 6182 9626 0
Fax: +49 6182 9626 99

REGISTRIERUNG

CGS VIDEOS

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.