Installation & Training

Für die fachmännische Installation, umfassende Schulung und den Support Ihrer CGS ORIS-Software stehen Ihnen jederzeit Experten zur Verfügung. Dafür wenden Sie sich entweder direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einen autorisierten CGS ORIS-Händler in Ihrer Nähe. Auf diese Weise wird Ihr System durch qualifiziertes Personal installiert, konfiguriert und eine fundierte Produktschulung durchführt.

Haben Sie Fragen oder benötigen Support? Lesen Sie weiter, um mehr über Support-Anfragen und den Wartungsvertrag zu erfahren.

Support

• Software-Wartungsvertrag
    Mit einem Software-Wartungsvertrag erhalten Sie Support und zusätzlich alle Updates für Ihre CGS ORIS-Produkte kostenlos. Einen Wartungsvertrag können Sie über Ihren Händler oder direkt bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Mehr Details zum Wartungsvertrag finden Sie hier.
  • Support-Anfrage
    Wenn Sie einen Zugang zum Helpdesk Support-Portal haben, benutzen Sie bitte diesen, um Support zu erhalten.

Andernfalls füllen Sie bitte das Support-Fomular aus und beschreiben Sie darin möglichst detailliert das Problem. Im Support-Formular ist genau aufgeführt, welche Daten und Informationen benötigt werden. Fügen Sie Beispieldaten und Protokolldateien hinzu und schicken Sie alles an Ihren Händler.