Windows-Kompatibilität

Alle unsere Produkte werden stets gründlich auf ihre Kompatibilität mit Microsoft Windows getestet. Der nachfolgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche Produktversionen auf einem Betriebssystem mit einer bestimmten Windows-Version eingesetzt werden können. Sie sehen dort auch den aktuellen Status des Kompatibilitätstests.

Windows 7
Server 2008 R2
Windows 8.1
Server 2012 R2
Windows 10
Server 2016
Server 2019
Windows 11
Server 2022
COLOR TUNER 1.1
2.0.3
3.0
3.1
3.3
4.1
4.2 und höher
FLEX PACK 2.0.6
3.0
3.1
3.3
4.1
4.2 und höher
PRESS MATCHER 1.0.1
1.2.2
1.4
2.0
4.1
4.2 und höher
X GAMUT 2.0
4.1
4.2 und höher
CERTIFIED 2.0.1
2.0.2
2.0.6
2.1
2.3.0.4
3.0 und höher
CxF TOOLBOX 1.1.0.25
2.0.3
2.0.6 und höher
LYNX & EVALUATE 1.7
1.12.1
1.14 und höher
ORIS Works 4.7
4.7.7
4.8.9
4.8.11
4.8.14 and higher
ORIS PDF Tuner 4.4.7
4.4.15
4.4.17
4.4.20
4.4.24 and higher

Anmerkungen

Kompatibilitätstest erfolgreich
  Kompatibilitätstest noch nicht abgeschlossen

Es werden nur Produkt­versionen aufgelistet, deren Windows-Kompatibilität sich gegenüber der Vorgänger­version geändert hat. Für nicht aufgeführte Versionen gelten die Kompati­bilitäts-Angaben der nächst niedrigeren Produkt­version.

Wir raten dringend dazu, stets den neuesten Service Pack und Sicherheits-Update zu installieren.

Auch die Drucker­treiber und Messgeräte­treiber müssen mit der Windows-Version kompatibel sein. Drucker- und Messgerätetreiber werden normalerweise zusammen mit den Geräten geliefert. Falls der Treiber nicht mit der Windows-Version kompatibel ist, wenden Sie sich bitte an den Hersteller oder laden Sie einen kompatiblen Treiber aus dem Internet herunter.