Windows Kompatibilität

Kompatibilität von ORIS Produkten und Microsoft Windows Versionen

Alle ORIS-Produkte werden stets gründlich auf ihre Kompatibilität mit Microsoft Windows getestet. Der nachfolgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche ORIS Produktversionen auf einem Betriebssystem mit einer bestimmten Windows-Version eingesetzt werden können. Sie sehen dort auch den aktuellen Status des Kompatibilitätstests.

Windows XP SP3
Server 2003
Windows 7
Server 2008 R2
Windows 8
Server 2012 R2
Windows 10
Server 2016
ORIS Color Tuner//Web 1.0
1.1
2.0.3
3.0
3.1+
ORIS Flex Pack//Web 2.0.6
3.0
3.1+
ORIS Press Matcher//Web 1.0
1.0.1
1.2.2
1.4+
ORIS Certified//Web 2.0
2.0.1
2.0.2
2.0.6+
ORIS Certified Monitor 1.0
1.2
1.2.3+
ORIS Works 4.3.2
4.4.2
4.7
4.7.7
4.8.9+
ORIS PDF Tuner 4.1.2
4.2.4
4.4.7
4.4.15
4.4.17+
ORIS Color Tuner (‘Classic’) 4.1.2
5.0.3+

Anmerkungen

Kompatibilitätstest erfolgreich
  Kompatibilitätstest noch nicht abgeschlossen

Es werden nur Produkt­versionen aufgelistet, deren Windows-Kompatibilität sich gegenüber der Vorgänger­version geändert hat. Für nicht aufgeführte Versionen gelten die Kompati­bilitäts-Angaben der nächst niedrigeren Produkt­version.

Wir raten dringend dazu, stets den neuesten Service Pack und Sicherheits-Update zu installieren.

Auch der Drucker­treiber muss mit der Windows-Version kompatibel sein. Drucker­treiber werden normalerweise zusammen mit dem Drucker geliefert. Falls der Treiber nicht mit der Windows-Version kompatibel ist, wenden Sie sich bitte an den Drucker­hersteller oder laden Sie einen kompatiblen Treiber aus dem Internet herunter.

USER FORUM

REGISTRIERUNG

CGS VIDEOS