Training & Service

Training & Installation

Für fachmännische Ausbildung, Installation und Support Ihrer ORIS Software stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Ihr autorisierter ORIS-Händler verfügt in den meisten Fällen über qualifiziertes Personal, das Ihr System installiert und konfiguriert und eine fundierte ORIS-Produktschulung durchführt. In vielen Regionen stehen außerdem unabhängige Experten zur Verfügung, die ORIS-zertifiziert sind.

Support

• 30 Tage kostenloser Support
    Ihre ORIS Software schließt 30 Tage kostenlosen Support via Telefon oder Email ein. Um den kostenlosen Support zu erhalten, müssen Sie sich registrieren.
  • Software-Wartungsvertrag
    Mit einem Software-Wartungsvertrag erhalten Sie Support und zusätzlich alle Updates für Ihre ORIS Produkte kostenlos. Einen Wartungsvertrag können Sie über Ihren Händler oder direkt bei CGS abschließen.
  • Support-Anforderung
    Wenn Sie einen Zugang zum Helpdesk Support-Portal haben, benutzen Sie dieses, um Support zu erhalten.
    Andernfalls füllen Sie bitte das Support-Fomular aus und beschreiben Sie darin möglichst detailliert das Problem. Im Support-Formular wird genau beschrieben, welche Daten und Informationen benötigt werden. Fügen Sie Beispieldaten und Protokolldateien hinzu und schicken Sie alles an Ihren Händler.

ORIS User Forum

Zusätzlich zu dem vertraglichen Support gibt es eine wachsende Gemeinschaft von ORIS Anwendern, die sich regelmäßig über Software- und Workflowaspekte in dem moderierten ORIS User Forum austauschen. Dieses Onlineforum wird auch von CGS Technikern unterstützt.

Für weitere Informationen über Training, Installation und Wartungsoptionen kontaktieren Sie bitte Ihren ORIS Vertragspartner oder CGS.

Nord- und Südamerika
CGS Publishing Technologies International LLC
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tel.: +1 612 870 0061
Fax: +1 612 870 0063
Europa, Asien, Afrika, Australien, Neuseeland
CGS Publishing Technologies International GmbH
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tel.: +49 6182 9626 0
Fax: +49 6182 9626 99