Fernwartung

Mit pcvisit

Geben Sie einfach die 8-stellige Verbindungsnummer ein und klicken Sie auf Sitzung starten. Die Verbindungsnummer erhalten Sie vom CGS-Support-Mitarbeiter. Das Gast-Modul öffnet sich von selbst. Innerhalb von Sekunden sind Sie verbunden.

Die Installation von Java ist Voraussetzung! Sie können Java hier herunterladen.
Sie können das pcvisit-Gast-Modul auch direkt hier herunterladen.

Mit TeamViewer

Als Alternative können Sie auch TeamViewer herunterladen und installieren. Nach dem Start der Anwendung teilen Sie die Session-ID und das Kennwort dem CGS-Support-Mitarbeiter mit. Bei Verbindungsproblemen überprüfen Sie bitte die Proxyeinstellungen.