Fernwartung

Via pcvisit
Geben Sie einfach die 8 stellige "Verbindungsnummer" ein und klicken Sie auf "Sitzung starten!". Die Verbindungsnummer erhalten Sie vom CGS Support Mitarbeiter. Das Gast-Modul öffnet sich von selbst, innerhalb von Sekunden sind Sie verbunden.

Java-Installation ist Voraussetzung! Sie können Java hier runterladen.
Sie können das pcvisit-Gast-Modul auch direkt hier runterladen.

Via TeamViewer
Als Alternative können Sie auch TeamViewer herunterladen und installieren. Nach dem Start der Anwendung teilen Sie die Session ID und das Kennwort dem CGS Supportmitarbeiter mit. (Bei Verbindungsproblemen überprüfen Sie bitte die Proxyeinstellungen.)